Confira aqui o cardápio maravilhoso que estamos preparando pra você que virá participar do nosso workshop:

 

 Dia 25/01/18
Jantar

Arroz, feijão, lagarto ao molho madeira, filé de frango empanado(ou peixe), berinjela de forno, legumes refogados e mesa de saladas variadas.

Sobremesa:

Pudim dos anjos e doce de abobora com coco.

Bebidas:

Duas opções de suco, água e café.

 

Dia 26/01/18
Café da manhã:

Café, leite, nescau, chá, pão integral, pão francês, dois tipos de bolo, manteiga, queijo fresco, doce, goiabada, suco de laranja, banana, mamão e granola.

Intervalo da aula:

Café, chá e biscoito.

Almoço:

Arroz, feijão, costelinha de porco, filé de frango empanado (ou peixe), brócolis alho e óleo, ovos fritos, farofa fria e mesa de saladas.

Sobremesa:

Manjar e algum doce.

Bebidas:

Duas opções de suco, água e café.

Lanche da tarde:

   Café, chá gelado, suco, dois tipos de bolo, pão caseiro, manteiga e salada de frutas.

Jantar: Jantinha Goiana

Arroz, feijão-tropeiro, vinagrete, mandioca cozida com manteiga, espetinho de carne e frango, acelga com atum e mesa de saladas variadas.

Sobremesa:

Pudim e algum doce.

Bebidas:

Duas opções de suco, água e café.

 

Dia 27/01/18
Café da manhã:

Café, leite, nescau, chá, pão integral, pão francês, dois tipos de bolo, manteiga, queijo fresco, doce, goiabada, suco de laranja, banana, mamão e granola.

Intervalo da aula:

Café, chá e biscoito.

Almoço:

Arroz, tutu de feijão com calabresa acebolada, feijão normal, couve refogada, ovos fritos, torresmo, bistequinha de porco, filé de frango empanado (ou peixe) e mesa de saladas variadas.

Sobremesa:

Pudim e algum doce.

Bebidas:

Duas opções de suco, água e café.

Lanche da tarde:

Café, chá gelado, suco, dois tipos de bolo, pão caseiro, manteiga e arroz doce.

Jantar: 

Arroz, panquecas de 3 sabores diferentes  e mesa de saladas variadas.

Sobremesa:

Pudim e algum doce.

Bebidas:

Duas opções de suco, água e café.

 

Dia 28/01/18
Café da manhã:

Café, leite, Nescau, chá, pão integral, pão francês, dois tipos de bolo, manteiga, queijo fresco, doce, goiabada, suco de laranja, banana, mamão e granola.

 

Almoço:

Brusqueta, arroz, farofa com bacon, lasanha à bolonhesa, canelone com presunto/queijo e molho branco, sobrecoxas assadas, maionese, macarrão vegetariano e mesa de saladas variadas.

Sobremesa:

Manjar e algum doce.

Bebidas:

Duas opções de suco, água e café.